Не будьте равнодушны

Ромарк Инна
Не будьте равнодушны, господа
Ведь все, что есть у вас – не навсегда.
Чужого горя каждому не надо.
А ты представь, что может у тебя..
Что может у тебя.. не будет дома
Что может у тебя плохой итог историй
Что может ТЫ..совсем останешься один..
И в одиночестве погибнешь, загинаясь.
Не нужно быть холодным к всем «изгоям»
Ведь тем изгоем можешь стать и ты!