Милый город

Сергей Милых
Вечер в Питере мосты
Снова перешли на ты
По брусчатке мостовой
Зашагаю я домой
Оторвётся желтый лист
Унесётся ветром ввысь
В ожидании зимней стужи
Пускай холодно снаружи
В сердце нежное тепло
Мне с тобой всегда светло

Припев
Как цветок в оранжерее
Я теплом тебя согрею
Я полью тебя стихами
Обниму тебя мечтами
Распускайся расцветай
Мир собою украшай
Милый город будет май

Темная вода в Неве
Отразит как нА небе
Снежные клубятся тучи
Им зимою будет лучше
На свободу рвётся вьюга
По просторам Петербурга
По каналам разнесется
Только снова остаётся
В сердце нежное тепло
Мне с тобой всегда светло

Припев
Как цветок в оранжерее
Я теплом тебя согрею
Я полью тебя стихами
Обниму тебя мечтами
Распускайся расцветай
Мир собою украшай
Милый город будет май.