Вечный вопрос...

Андрианова Тамара
Тихо Осень в дом вошла,
Моё счастье забрала,
И в замен мне подарила,
Мир земной,но без Тебя,

И вечную боль мою от обиды,
И новые для тебя стихи,
Лютые Уральские морозы,
С холодным солнцем в январе,

Огромное Звёздное Небо,
Поле ромашек,туман у реки,
И Вечные,вечные эти вопросы...
В какой Вселенной поселился Ты?

Останется Всё,что было и ныне,
И годы наши уйдут в никуда,
Но после тебя,Мир потух и бесцветен,
Что мне делать,со всем этим-без Тебя?...