Бдю и бдя

Ирина Зета
Я прирезаю всех успешных - их жизнь и селфи на подбор!
Уже закончили учиться… но, приезжают в школьный двор.
Кто на Ферари - цвета крови, а кто с шофёром на Порше…
Ещёб с таким-то деньгами, водить не нужно ми вообще:
*
За ними я слежу не вольно… По Бьюти блогам, соц.сетям
Кто накачал свои губешки, кто королева - по борщам!
Процентов где-то тридцать восемь, за счёт любовников живет.
Ещё двенадцать (вновь процентов), своих мужей козлов пасет.
*
Все бдЮ и бдЯ запоминаю, и расскажу всю правду Вам!!!
Откуда снимки выставляют, а где туСЕ вновь, по ночам…
Кто чем и что не заработал… а кто пришил бюст - пять кило…
Не морщьтесь!!! - пятьдесят процентов… я ваша зависть (микро зло)
*
Коль с арифметикой знакомы, не сложно будет подсчитать:
Ведь половина (от всей сотни) привыкла палец свой сосать…
Работать лень, зато дай деньги?! Квартиры, майбах и айфон…
Я - завить ваша! Ваше счастье… Живу я в каждом! Я не сон…
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©

Это ирония!!!