Нечто прошлых дней

Ольга Зимина Калинина
В шкафы упиханное наспех,
Хранится «нечто» прошлых дней.
Неисчерпаемый запасник,
Каких-то нужных, видимо, вещей.

Забиты чём-то антресоли, 
Пылится драгоценный скарб.
Кормушка для мохнатой моли,
Рассадник мха, да гнилостных бастард.

Оно и мы неотделимы.
Тая надежду, вдруг сгодится, 
Приумножаем одержимость,
В заветный «шик» когда-нибудь принарядится.

10.04.2018
© Ольга Зимина Калинина
Фото из интернета