Ветер

Сергей Милых
Вечер опять мне душу лечит
Хотя других калечит
Огнями фонарей
Город оставить будет повод
Хотя я был здесь молод
Не разорвать цепей

Припев
Ночь разбудит не забудет
Если я уйду не плачь
Нас ни кто уже ни судит
Каждый сам себе палач
Плачь плачь плачь

Ветер опять задует свечи
Мне не назначить встречи
Уже закрыта дверь
Холод стучит в висках как молот
Я оголенный провод
Устал я от потерь

Припев
Ночь разбудит не забудет
Если я уйду не плачь
Нас ни кто уже ни судит
Каждый сам себе палач
Плачь плачь плачь .