Уйду

Сергей Милых
Я смотрю в твои глаза, понимаю,
пропадаю.
Как слезинка по щеке утекаю,
умираю.
Воскресит меня тем вечером
ветер,
Унесёт он за собой
боль.
И останется в твоих руках
прах.
Заберёшь с собой мечты
ты.
День прошедший позовёт,
уведёт.
Я уже не оглянусь,
соберусь.

Припев
Уйду, когда придёт рассвет.
Уйду, надежды больше нет.
Уйду, даю себе обед.
Пускай померкнет этот свет.
Ты не вернёшь и не заплачешь.
Ты больше ни чего не значишь.
Ты - это прошлые мечты.
Ты - это ты и снова ты.

Холодно в твоих руках,замерзаю,
забываю.
Как пылинка на ветру,улетаю,
пропадаю.
Мы могли с тобой не видеть
края.
Не удержишь ты меня
зря.
Не прошли и половины
пути.
Не кричи, меня в ночи,
не зови.
Буду память в клочья рвать
опять.
За собой следы нельзя
оставлять.

Припев
Уйду, когда придёт рассвет.
Уйду, надежды больше нет.
Уйду, даю себе обед.
Пускай померкнет этот свет.
Ты не вернёшь и не заплачешь.
Ты больше ни чего не значишь.
Ты - это прошлые мечты.
Ты - это ты и снова ты.