Весенняя Пора... Природы Обновленье

Людмила Смоленская
Весеняя пора, природы обновленье...
Восходит сок Земли, чтоб зеленью расцвесть...
Апрель бежит, звенит веселою капелью
И по щеке скользит, весенний солнца луч!

Меж мною и тобой нерасторжима нить...
И хочется любить, тонуть в твоих глазах
Бездонных и губ твоих касаться чуть дыша...
И нежно обнимать и целоваться.

И кошечкой свернуться, в твоих
Больших и ласковых руках,
И прошептать "Люблю тебя...я...очень!"
Ведь не могу и дня прожить я без тебя!

Прекрасно быть собой и счастьем твоим быть
И ощущать себя частицей Мирозданья!
Да здравствует Весна - Великолепный миг!
Незыблем твой приход всем сущим на Земле!

Я не хочу жить мигом счастья,
Хочу, чтоб счастье было без конца!
И луч любви пускай не угасает,
Пусть в сердце будет Вечная Весна!


Весна - Ведь это так Прекрасно!
Весна - Пора Любви и Счастья!!!