Сотворяю

Владислав Морев
Вечную Плоть сотворяю себе,
Переплетая Слова:
Мыслью о том, что все надо успеть,
Что несомненно права,

Словно загадочной Нитью одной
Песню сшиваю насквозь –
Чувство магической служит Иглой,
Что мне сам Мастер принес…

Вечно лишь Творчество – в Форме моей
Дух отворяет Врата;
Смыслы и Звуки мне шепчут: «Скорей –
Чтоб была Совесть чиста!»

«Злато очисти от Шлаков Земли,
Образ Чудес сотворив.
Вот они, видишь? – Навеки твои –
В Мире, что вечно красив!..»