Уйти бы

Мария Хаддад
Как же вы все достали!
Уйти бы в далекие дали.
От вас от псов подальше,
Туда, где жизнь будет краше.

Друзья, меня не ищите,
Своею жизнью живите.
Из памяти меня прочь:
Я уйду, а со мной и ночь.

Не вспоминайте, не надо;
Живите спокойно, отрадно.
Я уйду- так будет легче,
А вас уж время излечит.