Вуаль

Сергей Милых
Нежно струится шелка вуаль
И утекает в синюю даль.
Легко уносится в белую мглу.
Я превращаюсь в ветра струну,
Гребнем волны рассекаю простор,
Лишь бы не слышать твой тихий вздор.

Припев
Вечер,обрушил нам на плечи
Созвездий пути млечных,
Осколки чёрных дыр.
Ночью,не будет слов не точных,
Мы словно не порочны,
Ведь я тебя забыл.


Светит в глазах пламя зори.
Я расправляю крылья пути.
Я отрываюсь, меня не достать,
Можешь во след опять проклинать,
Но снова зовёт меня синяя даль,
Нежно струится шелка вуаль.

Припев
Вечер,обрушил нам на плечи
Созвездий пути млечных,
Осколки чёрных дыр.
Ночью, не будет слов не точных,
Мы словно не порочны,

Ведь я тебя забыл.