Я рулю, мне всё по - Скрипалю

Павел Богданов Ок
Британская пресса под прессом
Былого к ней нет интереса
Цензура накрыла навесом
Прогресс снизошёл  до регресса
И мир весь погряз в новостях
В наветах и зряшных страстях
Да в нитях – петлях автострад…
Я вновь заезжаю на МКАД
А я себе знаю рулю
Пустых новостей не люблю
Шансон, а не Эхо ловлю
Мне в целом всё по - Скрипалю
А может и до Скрипаля
Я нервный ответьте же БЛЯ!
Не мат, а чуть нежное МЛЯ…
И как лгунов носит Земля
Совсем потеряли все страх
На грёбаных их островах
Всем врут господа англичане
И фига сложилась в кармане
Да не было там химатаки
Всё это обычные враки
Следы не берут там собаки
И жаль не  доходит до драки
Есть сцены и есть постановки
Куда ты полез без страховки?
Любой ценой нужен Эльбрус?
А пузо размером с арбуз?
Ругают на всех нас углах
А может мы не при делах?
Плюём мы на их подтасовки
Ждёт дома пузырь русской водки
ООН – просто трёп и тусовки
Да чьё – то запретное вето
Без мощной вдруг артподготовки
Нам дверь не откроется в лето
И мир весь погряз в новостях
В наветах и зряшных страстях
Да в нитях – петлях автострад…
Я вновь заезжаю на МКАД
И я себе знаю рулю
Пустых новостей не люблю
Шансон, а не Эхо ловлю
Мне в целом всё по-Скрипалю