Детям и их родителям

Татьяна Селезнёва 2
Читайте дети книжки,
Не будьте,как мартышки!
По лабиринтам знаний вы гуляйте,
Талант свой проявляйте.

Взрослые родные,
Таланты замечайте!
Внимания ребятам
Вы больше уделяйте.

Развитию детей
Время посвящайте
И талант в детях своих
Мудро развивайте.

Не талантливых детей
Просто не бывает
И успешным человеком
Каждый быть желает.

А успех по жизни нашей
Известность и признания,
И отсутствие сего
Лишь переживания.