Я расправил крылья

Сергей Милых
Я расправил крылья
По ветру скользят
Вырвался на волю
Больше нет преград
И ветра свободы
Снова манят в даль
Кружит небосвода 
Звёздная вуаль

Припев
Горизонт мой дом
Ветер моя кровь
По следу у вновь
Не пустить волков
Конным не догнать
Пешим не найти
Мне святую рать
Снова в бой вести


Пусть удержит стража
Лютый свой оскал
Я теперь пропажа
Я уже сбежал
Пусть по воле стужи
На краю земли
Мне всего лишь нужен
Солнца луч вдали

Припев
Горизонт мой дом
Ветер моя кровь
По следу у вновь
Не пустить волков
Конным не догнать
Пешим не найти
Мне святую рать
Завтра в бой вести ...