9

Дина Майер 3
две секунды договорить
пауза... 
всего лишь две!
я не верю своей судьбе- не доверяю я
безмолвно чужая
до спазмов родная
свойственно мне молчать
много знать и ждать
чего не известно
вместе
сегодня вместе
на завтра покажет время
я поверила
в нас поверила
алкоголь или кофе литры
на твоих глазах залипла
карандашом и сангиной
зли меня!
добивайся эмоций
это очень по взрослому")
характерный  почерк
но ты ведь женщина
пауза
женщина 
и этим все сказано верь в меня
а я буду жить разумом