Неприятные ощущения

Владимир Пономарев 3
Неприятные ощущения….



Далеко, я конечно, не Ванга,
Не Матрена, и не Нострадамус.
Но дыхание войны ощущаю,
От нее словно холодом веет.

Сердце ноет ночами от боли,
И спасти мир, я точно не в силах.
Зло плотнее все нас окружает,
Лишь молитву свою я читаю.

Человечество разум теряет,
Превращаясь в лютого зверя.
На пути все крушит, разрушает,
И себя ни чуть, не жалеет.

Жалко нашу планету конечно,
Ей вреда принесли мы не мало.
Словно это не дом наш любимый,
А большая вонючая свалка.

Все неправдой и злом пропиталось,
Мы ослепли, не видим дороги.
Очень сильно войной потянуло,
Все живем в ожидании тревоги.