Память моя

Сергей Милых
По утрам я просыпаясь
Ненадолго избавляюсь
От назойливой тебя
День идёт и ты по кругу
Моя верная подруга
Жилы тянешь из меня
То шепнёшь мне что устала
То напомнишь как с начала
Было все
Моя жизнь моя работа
Понедельник и суббота
Все твоё

Припев
Ходишь бродишь на меня тоску наводишь
Ранним утром обернёшься перламутром
Крикнешь стаей я тебя не замечаю
Только нас с тобою я могу назвать судьбою
Память память моя

Помнишь как встречали утро
Мы с тобой одни как будто
Бы во сне
Только ты и я над морем
Ни о чем уже не спорим
На земле
Но тебе сегодня мало
Ты опять напоминала
Мне вчера
Сколько можно все с начала
Ты меня уже достала
Ты одна

Припев
Ходишь бродишь на меня тоску наводишь
Ранним утром обернёшься перламутром
Крикнешь стаей я тебя не замечаю
Только нас с тобою я могу назвать судьбою
Память память моя .