8

Дина Майер 3
в послепохмельном настроении
в порыве страсти без любви
давно забыв о чьем то мнении
во сне мне снишься только ты
как бы не строились сюжеты
конец у них всегда один
на улице бессменно лето
а за плечами палантин
из суеты из серой массы
ты как на пленке ярче всех
берешь за руку- в первый раз так
я четко слышу звонкий смех
-"сбежим от сюда?!!!"
- да конечно")
и на утек от грустных лиц
я просыпаюсь 
тебя нет здесь
пачки исписанных страниц
открыты окна, шум машин
и жарит солнце прям в глаза
я закурю в ушах Kosheen
жизни другая полоса
а за окном бессменно лето)
и на диване палантин
сюжет один - тебя здесь нет
тебя здесь нет - итог один