Официант Серёжа

Евгений Ноябрьский
Официант Серёжа на копейки падкий,
Упаси вас Боже чаевых не дать; 
Вас Сергей запомнит, человек он гадкий,
И в еду вам будет каждый раз плевать.

Один гурман однажды не заплатил Серёже,
Хоть не был попрошайка, бомжара, нижеброд 
Он был из депутатов (если судить по роже )
И заказал из блошек сделать бутерброд.

Вино с долины Напа Sauvignon бутылку,
Креветки в птичьих слёзках, жирафа на костре,
Улиток битых током, кита сварить прожилку,
И суслика замученного в собственной норе.

Писюн моржа с Тар-таром копчёный на осине,
Молоко цыплёнка доили что рукой;
Почку таракана убитого в кабине,
Лапки муравьиные с пчелиной головой.

Салат из поросянки пусть режут лесбиянки,
Лёд подать из айсберга Титаник что вспорол;
Клопов в томатном соусе с морковью в пережарке,
Хлеб с зерна еврейского что сам Иисус молол.

Покушав очень скромно гурман наш  удалился,
Сказав Серёже в рожу что завтра вновь придёт;
Без чаевых серёжа! но он не огорчился,
Он к его приходу ещё дерьма найдёт.