7

Дина Майер 3
Они в один голос твердят все, что мне - идет эта стрижка
Задорный парнишка отвесил мне комплимент
Какой то мент в фуражке - пропустил на красный свет
Обратный билет - в какое обратно?
Под теплый плед, с подкрашенным чаем
Волна качает над пропастью
Глупости - какие глупости знаю
Фак - нет сигарет и даже на балконе закончилась пачка
Жара, Витамин Д и мятная жвачка - непременно мятная
Сбивает вкус к жизни - взгляд укоризненный
А вокруг сплошные кризисы - кризисы
Среднего возраста, финансовые, дисбаланс кругом
Отправимся в плавание? в пустые гавани на шине от камаза
Зараза - вдвоем не поместимся - спускайся по лестнице
Я внизу поймаю