Обезумевший мир

Владимир Елин
Под ложью фактов - провокаций,
С сугубо каменным лицом
Гнобят Россию сливки наций
В ООН, в Нью Йорке, с говнецом!

Представив миру Русь святую
Исчадием Ада, Князем тьмы,
Вот что-то в ум не протолкну я,
Ну как так можно - Без вины?!

10.04.18