Европа или Родина?

Валерий Чехов
Гуляю.
Слышу.
Гул теряю.
Вижу.
Гуляешь.
Её не обижу...
Подойду.
Обниму.
Под дк ветер дул.
Опиум во мне.
Иди ко мне.
Не буду мямлей
Не буду лампой.
Мешали все.
Мешали спирт.
Перемешали,
Дрались и
Ругались.
...
Она говорит:
Хочу за рубеж.
Я говорю:
Рыба-мечь.
Она:
Конечно нет.
Я: там нет котлет.
Она: для меня есть.
...
Подошли к лавке.
Одни пришли из лавки
Одна кричит "Лафки"
Другой "У меня лапки"
Моднику подошли тапки.
Я сижу и любуюсь ею.
Не могу съесть её.
Не могу сесть с ней
Не могу слезть с нитей.
Не могу сказать "нет" ей.
Обижу её...
И...тихлым ветром...весеннем...
Не увижу её...