Я стану твоими слезами...

Анжела Белова
Я стану твоими слезами
Если только позволишь
Умру под рассветом
Тебя сохранив
Только не слышать
Истошный свой крик
Я лучше к себе утяну
Лучше сама погублю
Чем тебя отпущу
От любви и мёртвый
Вновь встретит смерть
Да такую, живым и не снилась
Они не смогут понять
На снежном рассвете
Мне вместо тебя сгорать
Мне твоими слезами быть
Пусть через меня
Пусть не тронут тебя
Любая смерть
На снежном рассвете
Вдвоём или я
Любая, но не для тебя