6

Дина Майер 3
я просто чувствую как сквозь пальцы проходит время
суета, много суеты, недосказанность, сомнения
открытость, красные простыни, научные книги
забыть о работе - живя от субботы к субботе
чтобы тебя увидеть, и снова окунуться в гармонию
отсутствие мыслей, плэй листы музыки
числа за чсислами, застряла...
время остановилось, воспаленный мозг от колличества виски
вдыхаю тебя, два раза в неделю или целую когда все надоело
и снова виски - как будто толмут знаний
толковый словарь на бессознательном
звонки из Питера, Киева, Алматы, и куда бы я не пошла - повсюду ты
вцепилась взглядом в окно - стая ворон, зима - полотно
слякоть, тающий снег, сбитое дыхание, замирание сердцебиения - сдерживаюсь
и дальше иду собирая знания