огненный пир - чувств

Ирина Зета
Я не нашла свою любовь,
И не ищу ее давно...
Не верю в сказки про семью,
Но мне не больно, есть лишь но:
.
Всегда одна, всегда смеюсь,
В моменты стреса улыбаюсь
Как шут с гримасой на лице,
Под плетью жизни извиваюсь
.
Не прогибаюсь - всем на зло...
Не жду подачек от судьбы
А тем кто против, все равно
Я прокричу: "идите Вы!!!"
.
На пир смотреть, среди чумы
Иль почувствуйте Вы в нем!
Тогда поймете жизнь шута.
С душой, пылающей огнем!
…………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©