Рискую

Зинаида Прокопьевна
Я  не  вижу  дальше смерти  ничего,
Вот и маюсь так, поверьте, от того -

Любопытно   же   мне  истину   узнать,
Кто меня там будет, всё-таки, встречать?

Может, выйдут мне похлопать по плечу?
(Я,  конечно  же,  такого  не  хочу),

Или  кинутся  в  объятия  от  души,
И расскажут, как там зори  хороши?

В их загробном мире есть они иль нет,
От  кого  бы  получить  такой  ответ?

Философия   всей   жизни  непроста,
А дожить мне, всё же, хочется до ста!

Ну, а там уж, если сильно повезёт -
Пусть  часы   мои   идут  наоборот,

То есть в сторону другую, так и быть!
Ах, как  я  сейчас  рискую вечно жить!