4

Дина Майер 3
окна ветками перекрыты 
посмеялись над солнечным днем
я лежу на диване убитая
субботней очередью в печень конем
за горами огнями синими
задыхается в смоге том 
в глубину переулков 
вези меня
в темно серый панельный дом
три пролета наверх по лестнице
и на кухню, пить чай, курить
помолчим, потом перебесимся
мы без слов могли говорить
и лежать, не лежать, не пялиться
"Динкасы" - только ты могла
а сейчас взгляни на улицу
холод там, в магазин пора
улыбнешься, в меня уставишься
с любопытством как в первый раз
я кивну головой, - красавица
и продолжу писать о нас
завернусь в твою злую иронию
позлорадствуем вместе о том
как поедим с тобой в Японию
обустраивать новый дом