О любви говорите стихами

Тамара Новицкая
Чудесный букетик вы мне подарили.
Смотрю на него,он чарует мой взор.
Посредством цветов о любви говорили,
Но так,что не слышали наш разговор.

Не надо стесняться,скажите открыто.
Все чувства души постараюсь понять.
В груди колыхнёт - что уже позабыто
И радость свою не смогу я унять.

Смотрю на цветы,аромат их вдыхаю,
Как много эмоций мне дарят они.
И прежние годы теперь вспоминаю,
Красивую жизнь,как подарок судьбы.

Цветов красоту не заменишь словами,
Слова без эмоций совсем уж пусты.
А вы про любовь говорите стихами,
При этом  почаще  дарите цветы.