3

Дина Майер 3
неожиданно кончилось детство
не успела глаза открыть
никогда не жила по средствам
мне посредственностью сложно быть
как монах в золотистом ferrari
как тот феникс и млечный путь
мое детство закончилось в баре
в том откуда уже не свернуть
как стоп кадры размытые лица
а сценарий всегда один
как актрисы меняют друг друга
так и ты проходи проходи
карта мира пронизана точками
промотала почти что все
исчисляя бесчисленность строчками
я застряла теперь в нигде
с головой в палантин укутаться
по включать по всей комнате свет
от пижамы в штанах запутаться
и не знать никотиновый вред
жмурить глазки от яркого желтого
и впиваться глазами в дома
хоронить мышонка мертвого
точно знать, что мама права
закопаться по осени в листьях
и под снегом туннели рыть
а потом валяться с ангиной
но не думать, а знать и быть