Лекарство для души

Ольга Лещинска
Коты убьют любую скуку,
Что даже всех возможных скук скучней.
Ах, как хотят коты на руки!
С котами и холодный мир теплей.

Коты всегда ласкаться рады
И подставляют головы: "Чеши!"
Котов беречь от боли надо,
Ведь каждый кот – лекарство для души.