Поверьте!

Марк Эндлин
Скажите, Вы верите в хиллеров,
Внедряющихся в Вас,
Как в тех ужасающих триллерах,
Где правдой представлен маразм?

Нe будьте такой доверчивой,
Ужом ускользает суть,
Накрученное, наверченное
Прозреет когда-нибудь.

В моменты открытий этих,
Оправдываясь ни за что,
Я Вас умоляю, поверьте,
Что и на меня снизошло.