Говорят Вeликиe Мира Сeго Фаина Ранeвская

Белякова Светлана Николаевна
 Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Если женщина идет с опущенной головой – у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой – у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо – у нее есть любовник! И вообще – если у женщины есть голова,то у нее есть любовник!


Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg