Чужие

Наталья Леонова 8
Однажды понимаешь, что людей,
Которые стремились быть чужими,
Не стоит возвращать - себе больней,
Они не смогут снова стать родными.
И ты не сможешь с ними чай попить,
Вести непринужденную беседу.
Закрыть глаза на прошлое, забыть...
И праздновать в душе своей победу.
Нельзя вернуть того, чего уж нет,
Того, что их! разрушено руками.
Нельзя сварить из топора обед.
Нельзя купить любовь деньгами.