Счастье

Ольга Цыруль-Пешкова
Я живу под солнцем ясным
Под счастливою звездой.
Я живу не зная горя,
И мне дорог мой покой.
Я люблю свою станицу,
Я люблю свой край родной.
Дорогие сердцу люди
Живут рядом здесь со мной.
Я живу, и я мечтаю
Буду счастлива всегда,
Потому что здесь в станице
Живёт вся моя родня.