2

Дина Майер 3
 Я не устану  на тебя смотреть 
 Проиграно время вничью 
 В объятьях твоих, словно в пламени тлеть
 Давай вместе сходим к врачу
 Давай помолчим, закричим, уснем
 По разные стороны нас
 Пройдемся по улицам, под фонарем 
 Ведь главное здесь и сейчас
 Запутаем мысли, слова и себя
 Распутаем с помощью глаз
 Я не устану смотреть на тебя
 Устану лишь слушать о нас
 Устану от слов со стороны
 От глупых потерянных лиц
 От страха устану, от  суеты
 Для нас теперь нет границ
 Приходишь ко мне каждый вечер во сне
 Уходишь с рассветом в толпу
 Бессвязно сердечки вывожу на окне
 Мандалы о том с кем живу
 Жду ночи,  встречи с тобой у реки 
 День тянется словно нуга
 Твой запах -  в пустыне влаги глотки
 А жизнь наша так коротка")