поблекший мир

Олег Арнаут
Поблекли краски, мир стал чужим
Как будто съел все чёрный дым
Снова слышен стон из-за стены
Там кто-то в мире красок , но не ты.

Ты снова сигаретой заполняешь пустоту
Стоя под мохнатым серым пледом
Запеваешь, чая чашку выпивая не одну
Друзей коварных убивая друг за другом

Недавно мир твой краской был залит
И стоны пели смехом ярким забавляя
Ты погружал в мечту тех самых вас двоих
От будней серых песней избавляя

Теперь же чувствуешь себя разбитым
В углу где только пустота с тобой
Но серость кажется цигански смуглой
А краски яркие мечтой