Разбитый

Александр Солнышко
Я разбитый, я не целый.
Места сам себе не нахожу.
Не уверенный, не смелый.
С головою не дружу.
Я потерян и растерян.
На кофейной ворожу.
Курс намеченный потерян.
Как проходит жизнь слежу.
Не раздавлен, но подавлен.
Неприкаянный брожу.
Сам собою же отравлен.
И руинам прошлого служу.