Завистникам

Арман Алпаров
Завистникам пусть воздаться по заслугам.
Пусть усохнут их зады,наполненные вонью.
Ну и подлые у них рожи.
Ишаков напоминают.
Больше не буду обзываться,
Буду просто выздоравливать.