Молитва

Валерий Шевченко 777
Молю тебя, Великий Боже,
Моих любимых защити!
Их путь удачей освети!
Ты это сделать можешь, можешь!
А если есть за что, прости!

Молю тебя, Отец Небесный,
Не за себя, не за себя!
За них, за них прошу тебя!
Пусть добрый Ангел бестелесный,
Оберегает их, любя!

Молю тебя, опять и снова,
Не за себя, за них, за них!
Пусть светлым будет каждый миг!
Чтоб крылья Ангела святого,
Всё время охраняли их!