Уходя - уходи!

Таня Саханевич
Устала от ссор и обмана,
Холодных улыбок с тоскою.
Оставь меня, больше не стану      
Делить тебя с этой, другою.
Я тоже, быть может, когда-то

Утешусь в объятьях мужчины.   
Хоть ты, как на сене собака,
Однако, решайся, отныне
Достанься, как приз, самой лучшей.
Исчезни, меня ты не мучай.
                06.08.17.