Страсти

Каспар Шлих
пришли к тому откуда и не...

б***
на майские б*** еду б*** на дачу где буду **ем землю ковырять и зло употреблять
б***
то есть чачу которую из яблочных очисток сто литров за**ячили в подвал
б***
вяло переругиваясь...

страсти...
и лучше выпить перед тем как...

аз воздам