У перегибов есть границы, я от врача

Татиана 4
У перегибов есть границы, я от врача, стою в больнице,
и говорю: – «К врачу другому, вы запишите меня снова.»
Меня "послали"... в интернет – я речь услышала в ответ.

Я говорю: «Я на работе, я отпросилась, будьте вроде… добры,
ну дайте – номерок. - Идите, пусть болит ваш бок.»
Осталось  в интернет вселиться, и там немного полечиться.

И я опять тащусь домой, чтоб умереть за выходной,
рак может съесть иль глаукома, а номерков всего на город
три штуки, мало? Не беда - народу меньше - ерунда.


апрель 2018