Время

Куро Касуми
Время слишком скоротечно,
Не хватает в дне часов,
И что с того, что оно вечно?
Ведь не вечен из людей никто

Мы рождаемся, растем и умираем,
Не познав ни в чем и половины,
И линию свою мы пробегаем,
В самом бешеном из ритмов

Препятствия незримо возводя,
Тратя драгоценные лета на пшик,
На власть и толику богатсв,
Чтоб жизнь умело подсластить

Друг с другом боремся за солнце,
Как первобытные невежды,
Уйти чтоб, словно, лучше прочих,
По-разному, в одну и ту же землю.