Сколько

Владимир Тер-Аристокесянц
                Сколько

Сколько можно до нитки грабить народ?
Прикрываясь маской святоши жирует "урод."
Лицемеры под маской добра скрывают свой лик.
Не имеет предела жадность у этих господ!

09.04.2018 г.

Вол. Тер.