Давай договоримся

Игала
Давай договоримся, без грусти и печали
Расстаться так, чтоб люди слезинки не видали,
Чтоб было все, как прежде, как будто нет разлуки,
Чтоб, если не надежды, не опускались руки.
Давай договоримся, не ждать напрасно почты,
Случайных чьих-то писем иль телеграммы срочной,
Пусть будет нам обоим до боли, но понятно,
Что пройдены дороги и нет пути обратно.