Мы замедляем ход движения любви

Снежана Дербенева
Мы замедляем ход движения любви,
Когда молчим и отвернулись
                друг от друга.
Мы пламя задуваем,
                что чуть-чуть горит.
И движемся по замкнутому кругу.
Нет красоты в глазах потухших от обид,
Спасти их может только маленькое чудо.
И только сердце бешенно стучит-
Прости, прости, я больше так не буду.