Моя мантра

Наталья Леонова 8
Как долго я должна прожить...
Дочь выдать замуж, сына поженить.
Дождаться внуков, их растить.
И классной бабушкою быть.
Внучаток вкусненьким кормить.
Волнуясь, в школу проводить.
Читать, писать, считать учить,
Чтоб в институт им поступить.
Всех их женить, благословить.
О каждом Боженьку молить...
Как много надо мне прожить,
Чтоб всех вас холить и любить!