Без вас тоскливо, одиноко,

Журавель Яков
Без вас тоскливо, одиноко,
А с вами радостно легко.
Как рассужденье ваше тонко
О том, что нас волнует глубоко.

Откуда в маленькой головке
Большие мысли, свет ума.
Не отказать в сметливости, сноровке
В делах, что делаете сама.

О, божий дар и гены предков,
Как интересно с вами быть.
Да, вы достойны мудрых греков –
Мы с вами будем долго жить.