8. от греха подальше ф

Краснов Виталий Борисович
*Грешен, потому (для видимости) и крестик на груди повешен.

*От греха до святости - рукой подать - одно распятие души.

*Кто не испил слезы греха, тому не петь душой ранимой.

*Всяк грех святой, пока.. не выпустишь его на волю.

*Тело - храм души, где сердце - твой алтарь.

*Душа, во спасение, приносит тело в жертву.

*Сердце бьётся до тех пор,
пока способно кровью искупить грехи.

*Грехи не искупить, они живее смерти.
2018