Антиужас. Расслабьтесь и отдохните

Николай Москвитин
Расслабьтесь и отдохните. Вам станет легче. Вы почувствуете успокоение и душевный мир. К Вам вернутся силы. Не будет тревоги и волнения. Начинайте расслабляться. Примите такую позу, в которой Вам приятнее всего сидеть. Теперь не медитируйте, просто расслабьте и сознанье. Настройтесь на сон. Ведь во сне мозг отдыхает и силы восстанавливаются. Можете закрыть глаза. Отдохните, расслабьтесь.